華視 更新日期:2009/08/09 21:45
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

台東縣知本最著名的溫泉區,今天成了盧山溫泉區的翻版。金帥溫泉飯店,地基被知本溪掏空,上午在大家眼前應聲倒塌。但是在這個災難現場,卻圍了一群看熱鬧的民眾,在飯店倒下的那一刻,現場竟然還響起掌聲。

 

這位太太兩手抱著兩隻狗,木屐抓著就走,爸爸背著小女孩,要去卡好位子,這位先生雨衣都沒空買,黑色垃圾袋穿了就上,他們忙著要去看這個。來不及看到的竟然氣的要命,圍觀民眾看到金帥飯店大倒塌,我們聽到掌聲,聽到尖叫,就是沒聽到一句平安就好。不管雨多大,水多急,就是愛看熱鬧,擔心大家安全的封鎖線才真的是封好看的,全部的人只有這個媽媽最乖,抱著小孩乖乖站在封鎖線外,這位阿桑,趁著警察轉過頭想偷跑。老公拉她走,阿桑還生氣。因為有人明明在跳竹竿舞,一,二,三,四,再來一次,這位先生卡到一次,二二三四,又來一次,簡直把災區當風景區,如果出了事,難道是警察的事?如果眼前倒下的是你的家。你真的笑的出來嗎?

我只能說現在的人變冷漠!有時真的是沒辦法~
因為沒有同理心~

熊誠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 02 Sun 2009 11:10
  • 死刑

請參考wiki

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%BB%E5%88%91

世界上最古老的刑罰之一,指行刑者基於法律所賦予的權力,結束一個犯人的生命。

而遭受這種剝奪生命的刑罰方法的有關犯人通常都在當地犯了嚴重罪行。

儘管這「嚴重罪行」的定義時常有爭議,但在現時保有死刑的國家中,一般來說,「蓄意殺人」必然是犯人被判死刑的其中一個重要理由。

死刑是否該存在?

 

熊誠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論