目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

皇田 (9951.TT)

皇田為汽車窗簾製造商,產品為外銷北美、中國及歐洲為主,2013年全年營收26.9億元,成長26.63%YOY,稅後EPS為7.04元,成長63.5%YOY。2014年全年營收上修至31.08億元,成長15.52%YOY,稅後EPS上修至8.73元,成長24.1%YOY。考量:

(1)4Q13稅後EPS增至2.11元,成長13.95%QOQ,成長118.5%YOY,單季獲利連4季創新高;

(2)2014年1月營收續增至3.13億元,為歷史新高,累積前2個月營收5.19億元,成長40.36%YOY,營收動能強勁;

(3)除中國豐田RAV4及東風日產Teana放量出貨,加上2Q14有韓系與德系車廠新專案啟動,營收續揚;

(4)皇田外銷比重超過90%,新台幣趨貶有利營收及獲利改善等4點理由,股價具備上漲動能。

熊誠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

n    新保簡介:

成立於1980年,主要從事電子保全系統服務、現金運送服務、駐衛保全服務及人身保全暨特種警衛勤務服務等,為台灣的保全業者之一,市佔排名僅次於中興保全,亦為國內第二大保全業者。

母公司的業務主要是從事系統保全,運鈔服務主要是透過子公司「台灣保全」營運,留駐警衛服務是透過子公司「誼光保全」在營運,誼光國際則負責大樓保全與物業管理。

在營收比重上,系統保全約占合併營收43%、運鈔服務約佔16%、常駐服務佔24.7%,其他業務則包括小米機代理銷售等。

n    保全本業穩定小幅成長:

新光保全為國內第二大系統保全業者,內系統保全業者約有30家,區域型小業者甚多,全國型的業者以中保、新保為排名前兩大,新光保全全台客戶數約8.3萬戶左右,由於競爭的關係,ARPU平均每年小幅降價約50元,新增客戶帶動營收每年平均成長2%。

熊誠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王功 重興海鮮樓

地址 : 彰化縣芳苑鄉王功漁港路631巷15號

話 : 04-8932050

營業時間 : 週一 - 週日:10:00 - 21:00

 

 

A古爌肉飯

熊誠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()