目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你在浪費天賦嗎?七個徵兆,檢測現在的工作是否適合你

 

當你出生時,你的內心就有一株小火苗,象徵著你生命的熱情和能量。生命的目的,就是讓這株火苗盛大。你需要認真的傾聽你身心靈的聲音,宇宙會告訴你一些線索。

你會發現找工作和職涯發展不是簡單的X+Y=Z,而是一趟旅程。旅程中,你會越來越知道自己要做什麼、越來越清楚自己天賦的所在,然後,你的小火苗也會不斷成長。

傳統上,沒有人教過我們要去茁壯內心的火苗。相反的,大家總是說:這年頭找得到一個可以餬口工作就要偷笑了。為什麼我們要相信這種謊話?難道我們就注定單調的工作,回家,打開電視,每年出國度假一次,然後死去結束這一生嗎?不!我們可以創造自己的里程碑,與別人分享共同的願景,我們可以讓這個世界變得更好!

工作不該是痛苦的負擔,薪水也不是為了買東西、擁有更好的物質享受而存在。相反的,你的工作應該要是人生中最美好的片段!當你的火苗在工作時發光,你每天都等不及要去公司,等不及與顧客、銷售人員談話,等不及要和同事們腦力激盪。

但如果你內在的火苗快要熄滅,你會頭痛、腰痛、感冒、睡覺不安穩,你的身體會盡其所能的告訴你:你不在對的位置上。

以下七個指標,判斷你是否在對的位置上?或者,你正在浪費你的天賦?

熊誠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

自己鮮乳自己救,你喝林鳳營,我喝鮮乳坊!

http://ilovemilk.com.tw/

 

小農鮮乳正-20150707

 

小農鮮乳反-20150707      


熊誠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論